NA POESIA
Na poesia me desprendo das amarras
Que impedem de correr pra te abraçar
Nela eu vôo e viajo leve e solto
Sou o que você quiser pra te agradar!
Na poesia as distâncias não existem
Nem barreiras que me possam sufocar
Grito aos ventos, e revelo meu segredo,
Este amor que eu guardei para te dar!
Na poesia eu te fiz a minha amada
Meu motivo maior para escrever
Sem você os meus versos não são nada
Pois você é razão do meu viver!
Se me faltam os pés, eu crio asas,
E supero os obstáculos pra te ver
Sou menino, sou gigante, qualquer coisa,
Sou aquele que nasceu pra te querer!
Nos meus versos você é a minha musa
Que me inspira e me leva ao paraíso
Me transporta da realidade, é minha deusa,
Você pra mim é tudo aquilo que eu preciso!
Ilha Solteira/SP
17/10/2015 – 21:31h