VOCÊ É LEVE, SUAVE, DOCE, ALEGRIA
Você é leve e suave
Plana no ar, plena,
Feito pluma,
Você é bela
Feito pássaro
Borboleta, flor..
Feito lua cheia
Brilha na noite escura
É uma graça
Feito criança
Feito nuvem,
Delícia, sonho
Puro deleite, letria,
Algodão doce
Alegria!