Só você me amar

Depois de muito sofrer,

E me perder na ilusão,

Agora eu ser feliz,

Estar cheio da razão.

Por onde andei solidão,

A vida sem sentido.

Com você mundo lindo,

Natureza mais florida.

Nunca mais vou te deixar!

Ninguém igual a você!

Pois só você me amar,

Meu amor corresponder.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 42, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/10/2015
Código do texto: T5416871
Classificação de conteúdo: seguro