MEU ERRO
Estou querendo pertencer a você
Infelizmente minhas ações me proibem
Sei que te magoei
Que fiz você derramar lágrimas
Mas tudo o que eu fiz
Foi apenas erro meu
E nada mais
Cada momento que passa
Cada segundo
Percebo o quanto você é importante para mim
Percebo que eu a amo
Peço desculpas por tudo
Peço perdão
Mas sei que o que eu lhe fiz
Ninguém merece sofrer
Sei que eu errei
Mas saiba que você é especial
Saiba que eu realmente te amo
Te amo tanto que não pude lhe mostrar
O tempo passou
Minha vida se foi
Meu amor apenas aumenta
Junto a minha solidão
Nâo entendo o motivo,
Apenas sei o porque
Mas não consigo entender
O porque te fiz sofrer
Uma pessoa carinhosa
Amável, simpática, gentil
Doce, meiga e admirável
Você realmente é especial
Pena que pelo que eu fiz
Por tudo o que eu lhe fiz
Não possamos ficar juntos
Vou sofrer eternamente
Mais saiba que eu realmente te amei
Eu amei tanto que lhe fiz sofrer
Deixei muitas coisas passarem
Até mesmo você
Alguém que me acolheu
Que me amou
Que me protegeu
Quando eu precisei
Peço desculpas por tudo
Espero que me entenda
Nâo quero lhe perder
Mas vejo que já lhe perdi
Saiba que eu ainda lhe amo
E que sempre vou amar
Espero que me perdoe
Por tudo o que te fiz passar