Tampa da Panela
Noovelas...malditas novelas.
Malditas sejam as historietas românticas!
São a perdição do mundo,
Um abismo de ilusões.
Tramas perfeitamente interligadas,
Trabalhando como engrenagens para criar
A fórmula do amor.
Lugar onde sua alma gêmea lhe espera na esquina
[tomando champanhe, ou chá se preferir.
Onde os sorrisos são tão verdadeiros..
A felicidade tãão intensa...
Tudo mentira!
Não queiras tu repetir de maneira tão verossímil
O que não passa de fingimento.
Tudo fingimento!
Ali todos encontram o tal alma irmã,
Sua metade da cabeceira.
Está tudo escrito, e o pior é que sabemos!
Caminhos já trilhados, ainda não pisados.
Equivalente ao tal
[famoso
Destino,
Cretino!
Este que a duvida da existência leva-nos á insanidade.
Em que esquina está este amor?
Em meu trilhar encontro apenas frutas murchas,
Metades que estão mais para terço,
Mãos que não servem nem para segurar...
Onde está! Mudem o autor desta novela tão mesquinha!
Quero abraços!Se possível uma festa, e mais,
Uma bela musica no eterno primeiro beijo.
Mais uma ilusão!
Não amigo,nenhuma trilha tocará neste momento,
Em tuas cenas romantescas...oscas...oscas...
Seus olhares não brilharão tanto ,
Ela não lhe dirá ser a pessoa mais importante de sua vida
Se lhe disser..Tudo mentira!
[Deus queira que não seja,
E estas palavras, soando insanas,
Fruto apenas da amargura de um mal amado.
Impressionantissimo! Sou eu tão ruim? Pessoa ininamavel?
Parece não haver um alguém compatível com este velho,
[Quanta breguice...
Algo de errado não esta certo,
Minha tampa da panela parece não existir
De certo foi estraditada.
[QUE METÁFORA CHULA....
Sim autor! há algo de errado que não está certo,
Das duas uma,
Soy dio o vilão de todo este drama,
Ou minha panela encontra-se deveras amassada...
..........................................................................
...........................................................................
...........................................................................
Tampas também amassam...
És tu esperança?!
Maldita sejas!