Dizeres

Se fosse falar de nós

Falaria dos teus olhos meigos

E a maciez que os repousa sobre mim

Se fosse falar de sorrisos

Falaria do meu

Que tua presença traz

Se fosse falar de sons

Diria do teu riso, da tua voz

Balsamo benéfico a suavizar os dias

Se fosse falar de bondade

Diria do teu coração

Calmo e forte

Se fosse falar de admiração

Contaria da tua mente aberta e do que acrescentas ao mundo

Se fosse falar de sonhos

O vento me traria tu

Se fosse falar de desejos

Teu corpo e tuas mãos sobre mim

Se fosse falar de prazer

O enlevo quando tu me tomas

Se fosse falar de saudades

Teu nome é o que me cala

Se fosse falar em amor

Nao diria nada...

Fecharia os olhos, brotaria um sorriso

E tua figura me surgiria íntegra

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 14/10/2015
Código do texto: T5414520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.