Essa é a realidade...

Hoje entre meus pensamentos

um deles fortemente se apresentou...

e o meu maior questionamento

foi sobre o amor.

Realmente, ele rima com a dor.

O maior sentimento

causa às vezes muito lamento

E isso eu não consigo compreender.

Encontramos toda razão,

navegamos no mar da emoção

mas dilacera-se o coração

Por quê? Por quê isso?

Pois o amor é paraíso.

Então paro,os olhos fecho,

lágrimas começam a fluir.

Tenho medo desse meu sentir,

mas como ter medo de amar?

Se era tudo que eu vivia a buscar.

Entro em infindas contradições

por segundos sufoco as emoções

mas não as quero sufocar.

Preciso me encontrar.

E entre barreiras e tempestades

te amar,te amar, te amar.

Essa é a realidade

tenho que me encontrar!

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 14/10/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5414238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.