Noite eterna
O sol desapareceu,
no berço do horizonte.
A noite nasceu e cresceu
despedindo a tarde
para a eternidade.
Encantada, iluminada
pela lua nua
brilhando na rua
com beleza toda sua...
Feito criança
inundada da esperança
de ser embalada
na madrugada...
Num belo sonho
de um doce sono,
no leito peito
de seu amoroso dono...
Pra nunca mais
acordar deste sonho
de amor
que te proponho.
A madrugada amada
segue embalada
por este sonho de amor
inundando de cor,
ardor, calor...
Sem acordar jamais,
mas vivendo este sonho
acorda o mundo,
para este amor.
O dia espera pra nascer,
só de ver o prazer,
deste amor crescer...
Em cada anoitecer
este amor pode ver
o mundo enlouquecer
e aprender
a amar assim
pra nunca mais esquecer.
O dia escorre pelas mãos,
mas a noite eterna
é uma criança
brincando eternamente
de amar e ser amada
em toda a madrugada
largada
no berço eterno deste amor.
Nuca mais
vou te esquecer
meu amor.
Nascemos no entardecer
para nunca mais morrer
a não ser de amor
e vivermos pra sempre
muito mais felizes
nas belas diretrizes
deste amor sem dimensão.