Com você tão feliz

Quando estou com você

Eu fico muito feliz

Que me esqueço da hora

Que tenho de voltar.

Quando estou com você

Eu volto a ser criança,

A brincar de castelos,

Tão cheia de esperança.

Quando estou com você

Brilho como uma estrela,

O meu sonho realidade,

O meu corpo a florescer.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 41, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/10/2015
Código do texto: T5413426
Classificação de conteúdo: seguro