Eterno agora
Só quero saciar minha sede
Em ti
Deixar a vida fluir
Sem medo nem depois
Só quero a eternidade de um momento
Quero teus braços envoltos no meu corpo
Tua boca colada na minha
E depois quem sabe
Deixar a vida acontecer
O sonho de te ter
O prazer da presença
E nada
Só a paixão
A dimensão incomensurável do eterno
Retida em cada breve e infindo momento
Estar contigo é realidade
Presa em teus braços
É onde me liberto
Perdida na tua história
É onde me encontro
A perfeição de cada instante
É dádiva
És presença viva em cada respirar
És dom divino
Dificil de achar
Não se perca de mim
És calmaria no caos que faz aqui dentro
És meu eterno agora