DOR NO PEITO
A dor que se carrega no peito
Talvez por um amor desfeito
É difícil de controlar.
Porque não se manda no coração
Malvado, ele brinca com a emoção,
E faz a quem ama penar!
Melhor teria sido que a dor
Não fosse provocada por amor,
Mas..., talvez, por um ato imprecavido,
Que pudesse ser cuidado por um doutor,
Que amenizasse toda a dor,
Aliviando aquele corpo dolorido!
É..., mas com todo avanço da ciência,
Ainda não se conseguiu providência
Para a dor de um amor desfeito...,
Que dói como a dor de uma queda,
Mas não tem remédio que a debela,
Então, vai ter que sofrer, não tem jeito!
Ilha Solteira/SP
11/10/2015- 11:10h