Queria eu

Queria eu

Ser tão tua

Ser tua poesia

Me perder na tua rua

Ser tua melodia

Queria povoar tuas manhãs

De sons e risos

Ser tua calma e teu conforto

Queria eu ser pra ti

Brisa fresca em dias quentes

Tocar de leve teu rosto

Sussurar que te protejo

Queria ser furacão

Em dias mansos

Emaranhar teus cabelos

Deixar-te em desalinho

Queria eu ser pra ti

Suspiros de felicidade

Queria em dias frios

Cobrir-te de desejos

Aquecer-te bem mais que o corpo

Ser a que te invade

De gemidos e arrepios

Queria ser teu porto

Repousavas teu cansaço

No aconchego dos meus braços

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 10/10/2015
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T5410496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.