VEM COMIGO!
Vem comigo, meu amor!
Esqueça tudo o que passou
Vamos sentir o perfume da flor
E reviver tudo o que de bom restou!
Vem comigo, não tenhas medo!
Vamos viver momentos de ternura
Desvendarmos os nossos segredos
E vivermos do amor, sua loucura!
Vem comigo, enquanto é tempo,
Pois o compasso das horas não espera
Vamos misturar desejos e sentimentos
E sentirmos do amor as emoções mais belas!
Vem comigo, mais uma vez eu te peço!
Pois só você completa o meu ser
Sem você me desalinho e tropeço
Sem você fica sem graça meu viver!
Vem comigo, pra sentir a emoção,
Dos nossos lábios querendo se beijar
Nossos corpos queimando na paixão
De querer..., unicamente se amar!
Ilha Solteira/SP
09/10/2015 – 16:02h