Faltou
faltou amor no amor
faltou algo maior
o que ficou?
o que podia ser pior?
faltou tirar a dor do peito
aquilo que maculava
faltou o tempo de voltar
a ser o que era
de limpar os armários das emoções
de varrer a porta do sentimento
faltou o tempo de ter tempo
de sorrir como antes
de ter vontade de descobrir novos lugares
de ser o tempo de novos ares
faltou um novo voo
por cima do caos
faltou a paz que a tudo fecunda
faltou o prazer que inunda
o sorriso, a brisa profunda
faltou a coragem de vencer os medos
entender os freios
superar as tormentas
faltou acreditar naquilo que uniu
e afastar o pesadelo de não ser mais
faltou esperar a nova paz
e querer seguir mais fortes
depois de sanados os cortes
faltou!