Eu sempre te amei

Eu fico a perguntar

Por que você me deixar?

Eu não vejo motivo,

Tudo fiz para você.

Eu sempre te amei;

Te dei o meu coração.

Você aprender a lição:

Um mundo de desilusão.

Agora você quer voltar,

Ser minha companhia;

E me encher de alegria,

Corresponder meu amor.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 41, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/10/2015
Código do texto: T5405576
Classificação de conteúdo: seguro