POR SIMPLESMENTE TE AMAR
Se o vento sopra sem destino
As estrelas podem me guiar
Se eu não te tenho aqui comigo
Nos meus sonhos posso te encontrar
Como é possível não saber
O que eu sinto por você
É impossível de esconder
O meu amor por você
Por isso o vento me guia
Para algum lugar
Onde eu possa te encontrar
Para ter você comigo