DOR DE AMOR/MEU CLAMOR

Dor de amor é isolamento,
Uma rima,de não-contentamento
Saudades desenhadas num coração
Embaladas pelo choro da canção
Dor de amor é a espera vazia
E a minha cura é a poesia
Das horas que não passam
Dos momentos que devassam...
Das noites insones
Dos nossos nomes,escritos em mim.
Dor de amor é esta ausência forçada
De querer-te tanto pela madrugada
É ver tua imagem fotografada
Nas horas vazias,que não dizem nada.
Nas páginas da minha solidão
Que te engolem,feito mata-borrão

Denise Severgnini
Luciane Zanata