VESTIDA DE AMOR...DESPIDO DE EGOÍSMO

Despi-me,
Vesti-me,
Das forças que sustentavam meu ser
Fraquejei-me diante do amor que sinto por você
E ofereci...
Envolvi-me

Despi-me,
Ornei-me
Das ilusões que julgava real
De palmas na construção do nosso ideal
E acordei...
Multipliquei-me

Despi-me,
Inspirei-me
Das palavras que compunham meus versos
Letra a letra reconstruir universos
E não mais poetei...
Com o amor deitei-me

Despi-me,
Livrei-me
De todos os amores que tive
Das amarras inúteis que detive
E não mais amei...
Acordei-me

Despi-me de tudo
Repintei-me
Deixei minha alma incolor
Pronto pra viver um novo amor
Meu corpo inerte
Animei-me

Feneci!
Decidi-me

Luz Divina abraçou-me
Em uma nova canção
De nova roupagem adornei-me
Com suaves acordes de paixão
Luz suave do repouso
Melodiei meu arrebóis
Restituiu-me a força
De belos cantos em lençóis
Vislumbrei o real
Nós e o amor em dueto
Poesia fez-se vida em mim
Meu corpo qual novelo
Amei com maior ímpeto
Aconchegado em teus caracóis

Vivenciei a Paz interior
Na poesia de ter você pra mim
Hoje, dispo-me apenas
Livre estou do abismo
De todo dissabor
Amando-te pleno, enfim
Vesti-me de AMOR!
Despido de egoísmo

Denise Severgnini
Gilnei Nepomuceno