A COR DA PRIMAVERA

Eu gostaria de saber qual a cor,

Qual seria a cor da primavera?

Não tenho esse privilégio,

Mas eu queria está ao seu lado,

Para contemplá-la...

Eu queria poder sentir,

O perfume da primavera,

Pois não tenho essas flores,

Tão belas e perfumadas,

Para que eu pudesse sentir,

O perfume suave exalando,

Entrando em minhas narinas,

Envolvendo a minh’alma,

Me deixando embriagada,

Completamente maravilhada,

E mais convicta de que,

Deus é o único

E mais perfeito criador.

Eu seria menos triste,

Menos carente e mais sonhadora,

Pois eu teria as rosas,

Os cravos, as margaridas,

As orquídeas, os girassóis,

Eu sentiria o toque do beija-flor,

O néctar e o seu paladar,

Eu teria mais vida,

Mais brilho em meu olhar,

Mais paz e harmonia,

O amor iria florescer,

E eu dedicaria todo a você.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 05/10/2015
Código do texto: T5405061
Classificação de conteúdo: seguro