Além do Arco-íris
ALÉM DO ARCO –ÍRIS
Certa vez eu ouvi alguém contar
Que além, sob o arco-íris há um lugar
Onde o céu sempre azul nos faz sonhar
Onde a gente consegue os sonhos realizar.....
(Tema do musical “O Mágico de Óz”)
Afirmam os entendidos
Que o arco-íris é apenas
Dispersão de luz solar
Em gotículas de água
Suspensas na atmosfera.
Porém existe uma lenda
E nela eu acredito
Que diz que no seu final
Existe um lugar encantado
Onde os nossos sonhos
Tornam-se realidade.
Neste arco iluminado
Vibrante e multicor
O meu olhar de poeta
Vislumbra a esperança
Daqueles que sabem sonhar
Eu vejo nas suas cores
Refletidos muitos sonhos
Vejo amores perdidos
E mil segredos de amor
Daqueles que sabem amar.
E toda vez que o vejo
O meu pensamento liberto
Busca encontrar o seu fim
Onde num pote dourado
Se esconde grande tesouro.
Assim vou seguir procurando
E um dia hei de encontrar
O local onde ele oculta
Todos meus sonhos dourados
E a minha felicidade.