Por um recomeço...

Por um recomeço...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 03/outubro/2015 – 22h: 48min

Alma...

Minh’alma,

Diz-me,

Suplico-lhe,

Para onde vou,

Quem eu sou,

‘Liberta-me’,

Dos sons do passado,

Das vozes da saudade,

Dos sentimentos de outrora,

Das emoções ainda presentes,

Deste perverso gostar,

Hoje doentio,

O qual me exaure,

‘Preso’ em sensações,

‘Ancorado’ em dores,

Insistente,

Inclemente,

Impiedoso,

Que leva-me as ruas,

As calçadas solitárias,

As noites frias,

Ao caminhar sem rumo,

Há em mim um morto mar,

Felicidade perdida,

Água estagnada,

Consumido em desamor,

Contudo...

Livre de rancores,

De raivas,

Muito mais d’ódio,

De certo já seria caso perdido,

Me salva...

A esperança,

O prazer do viver,

O prazer da vida,

A certeza que todo mal é passageiro,

Sorrir-me-á o bem da alegria,

Salvar-me-á o teu sorrir,

O brilho dos teus olhos,

A maciez das tuas mãos,

O recomeçar,

O renascer,

O gostar,

Por fim...

A tentação dos teus lábios.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/10/2015
Código do texto: T5404417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.