Sorriso paraíso
A felicidade nasceu
desenhada, esboçada
no teu sorriso.
Imprimida nas curvas
dos teus belos lábios,
suscitou no teu rosto,
o grande Paraíso.
As curvas dos teus lábios,
grande formosura,
inundam minha vida
de eterna aventura.
Em todo amanhecer
podemos crer
em todo o entardecer,
que o teu sorriso
vai se fazer...
Teu sorriso
é um passeio recreio,
puro devaneio, cheio
de um calor gostoso...
Maravilhoso...
Teu riso paraíso...
é virgem,
nunca explorado
pelo verdadeiro amor.
Encanta o mundo
e num segundo
suscita o amor.
pra ninguém esquecer
o quanto é bom te amar...