Com você aprender

Eu sei que muito errei

Em um dia te deixar.

Estou arrependido,

Por isso quis voltar.

Hoje, enfim, descobri

Que nasci para ti,

Que nascestes para mim,

E que nosso amor sem fim.

Com você aprender

Toda sensibilidade,

Onde a vida florescer

E o sonho realidade.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 40, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/09/2015
Código do texto: T5398587
Classificação de conteúdo: seguro