Incomparável
Nem os versos,
Nem as flores,
Nem os risos se comparam a você meu amor.
Nem os bosques em tempo de primavera,
Nem as lágrimas de emoção da vitória,
Nem o belo encanto do ipê florido.
Ah! Quem me dera te manter aqui o tempo todo,
Quem me dera poder te rever,
Ao abrir os olhos, ao amanhecer,
Olhar para o seu rosto, seu sorriso, o dia inteiro.
É isso que eu preciso!
E a noite antes de fechar os olhos,
Ainda poder lá te encontrar,
Só pra ter a certeza que com você irei sonhar.
Sim, só me basta te ter,
Esse pouco tempinho,
O dia inteirinho,
Até nos fins de semana,
O mês todinho,
Todos os dias do ano.
Ah! Uma vida inteirinha ao seu lado,
Nos seus braços e alma, abraçado,
Me sentindo por você amado.
Pode ter a certeza que irei,
Ser o homem mais feliz do mundo,
Te amando com amor mais profundo,
Mas a única coisa que sei,
É que no meu coração já casei.