Porque te amo

Amo em ti

O que tu és

E o que não és

Amo os teus pés

Que caminham para mim

Amo o teu não

E o teu sim.

Amo em ti...

O escondido e o revelado

O momento vivido e o negado.

Amo a tua fala

E o teu silêncio

Amo o teu corpo

E a tua alma

O teu desequilíbrio

E a tua calma.

Amo o teu gesto descuidado

E o cuidado dos teus gestos

Amo as curvas dos teus joelhos,

A dobra escura dos teus cotovelos

E os teus pelos

Amo a tua cor,

Os teus gemidos de amor

E teus falsos gozos para me agradar.

Amo a tua boca

E as veias debaixo da tua língua

- Se eu fosse poeta,

Morreria à míngua

Por não saber dizer o que te sinto

Amo em ti

O que faço e o que minto

Para te satisfazer

Amo o teu ser e o teu ver

Amo o novo da tua fé

E o antigo da tua certeza

Amo a parte feia da tua beleza.

Amo a mentira que dizes

Para não me machucar.

Amo a tua partida

Se te dói ter que ficar.

Amo o teu caminho andado e o por andar.

Amo o teu caminhar de passo forte

Amo a minha sorte em te encontrar.

Amo em ti...

O teu cheiro de festa de eu chegando.

Amo o teu agora

E o teu quando.

Amo em ti...

O que acreditas em mim,

Amo o teu princípio

E o teu fim.

Amo o teu mar

E o teu deserto

Amo o teu destino incerto

Porque é certo

Que te amo.