Argutos sentimentos

Lembro os belos momentos

Que juntos passamos;

Argutos sentimentos.

Éramos muito felizes!

Andávamos de mãos dadas;

Brincávamos na chuva

Como duas crianças.

Nossas noites iluminadas!

O destino nos separou.

Nosso amor não acabou.

Preciso de você voltar

Para então me completar.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 40, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/09/2015
Código do texto: T5393048
Classificação de conteúdo: seguro