Lábios que beijei...
Lábios que beijei...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 23/setembro/2015 – 10h: 33min
Estes
teus lábios
‘fonte’
de desejos
e perdição,
Quero
prová-los
junto aos
meus em
devaneio,
Encontrar
a loucura
e a paz,
De certo
‘libertar-me’
da razão,
muito mais
‘absorver’
as emoções,
os sentimentos,
Fazer da
vida pura paixão,
excitação,
comunhão
d’almas,
gostar
para
amar,
começar
numa
carícia,
depois
mais e mais...
por fim,
revigorar,
renascer,
em pleno
amor.
...............
CONHEÇA: arvoredossentimentos.blogspot.com.br - muito obrigado