Amor parido de música e poesia

Amor é sonho para sonhar acordada
Nos braços de uma doce madrugada
Em sensuais afagos ser embalada
E depois adormecer extasiada

Música é melodia para ouvir amando
Sentindo,e mansamente cantando
A intensidade do amor aumentando
E a suavidade da música o alimentando

Poesia é síntese do amor vivido
Nutre-se deste anseio sentido
Deixa o poeta dele invadido
Quando, finalmente, o verso é parido!