Você minha realidade

Você longe de mim

Dentro do meu coração.

Lembro os momentos

Que passamos juntos...

Você marcou em mim

Plena felicidade.

Não quero seja o fim,

Você minha realidade.

Quero estar contigo!

Sou mais que amigo;

Sou seu eterno amor,

Vou te dar esplendor.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 39, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/09/2015
Código do texto: T5389900
Classificação de conteúdo: seguro