Você
Do que conheci do amor, você é o melhor,
Das histórias que eu vivi, você é a maior,
Dos prazeres, das loucuras, dos encantos,
Escolhi ficar no teu canto.
Ao teu lado, repousando em você,
Deitado no seu colo, ouvindo sua voz,
Me encontro em um sonho a sós,
Em um delírio imortal do querer,
Deixando você me vencer.
É a procura encontrada,
A pergunta respondida,
A espera realizada,
A vida bem sucedida,
O complemento do ser,
Aurora do amanhecer,
É apenas estar com você!
Apenas?
Não. Isso é tudo!
Sentir sua presença,
Saber que existe,
Reforça a crença,
Que não se desiste,
De uma amor assim,
Com cheiro de jasmim.