Sobrou-me o Sorriso
Eu não lhe toquei,
O tempo foi pouco,
Nem lhe disse as coisas que tu merecias ouvir.
Só penso em teu sorriso,
Parecia uma criança...
O mais lindo,
Mais puro e verdadeiro,
O sorriso de quem não tem medo de mostrar
os dentes.
Ele tenta velar
A indisfarçável timidez que tens tua pessoa
O sorriso mais contido e mais imenso.
Nele não há nenhum ves´tigio dos males do mundo,
O sobrevivente mais nobre
Perdido nos descombros da guerra.