VIVER E MORRER DE AMOR
Bastou apenas um simples olhar...
E de repente... tudo aconteceu!
Não foi possível, não deu para evitar,
A magia do amor logo floresceu!
Nasceu de forma impetuosa
Invadindo totalmente corpo e alma
Numa sensação crescente e gostosa
Que excita..., agita..., e depois acalma!
Teria o encontro sido obra do acaso?
Ou, quem sabe, artimanhas do destino.
Talvez estivesse escrito nas estrelas,
Que um dia cruzariam os caminhos.
E assim nasceu o pertencimento
Fazendo um querendo se sentir do outro
Numa louca entrega de total arroubamento
Dando tudo..., e sentindo que ainda é pouco!
E na loucura que envolve as paixões
Quebrando regras sem remorsos e pudor,
Falou mais alto a voz que vem dos corações
Os condenando a viver... e morrer de amor!
Ilha Solteira/SP
18/09/2015 – 17:24h