Azul-poesia

Vestida de azul-poesia,espero por teus olhares

Que virão como em magia pra florescer meu jardim.

Não me atrevo à fantasia,mas sonhos,tenho aos milhares

E nessa doce agonia,teus beijos pousam em mim.

Um tremor acaricia o corpo de meus andares

E sinto-me em companhia desde sempre e até o fim.

Vestida de azul-poesia e repleta de pulsares

Vou vivendo mais um dia,enquanto rego um jasmim.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 23/06/2007
Código do texto: T538420