PENSANDO EM TI
Sabendo que estás distante
Busco-te em pensamentos
Pois nada é mais angustiante
Do que não tê-la num momento.
Em cada detalhe estás presente
Surgindo, como que, do nada,
Aumentando a angústia que sente
Quem está longe da pessoa amada.
Se eu durmo, nos sonhos te vejo,
Se estou desperto, vivo a te procurar,
Pois nada acalma este meu desejo
De só querer teus lábios beijar.
Se eu canto, tu és a melodia,
Que faz o trinado do amor,
Se eu rio, és a minha alegria,
Que me consola e mitiga a dor!
Pensar em ti é um lenitivo,
Que conforta meu coração,
Desse amor eu sou cativo,
Por ele eu vivo esta paixão!
Ilha Solteira/SP
15/09/2015 – 21:21h