Com você ter prazer

Todo tempo para amar,

Para estar com você.

Com você ter prazer...

Na imaginação alar...

Renascer em seu mundo

Onde tudo é real;

O seu coração leal;

Sentimento profundo.

Nossa casa mais garrida,

Com os jardins floridos.

A natureza tão linda;

Nossos momentos lindos.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 39, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/09/2015
Código do texto: T5383233
Classificação de conteúdo: seguro