Observar enamorado...

'Da permissão d'um querido amigo - Danilo Chiodi que me ofertou as sensações e emoções vivenciadas fiz de suas palavras esta poesia repleta de sentimentos e paixão que evidencia o 'nascer' dos bons momentos e o bem que oferta ao corpo e n'alma."

............................

Observar enamorado...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 11/setembro/2015 – 16h: 09min

A observar este seu cabelo colorido como se fosse um por de sol,

Percebo o ‘mesmo’ sendo acariciado suavemente pelo soprar do vento,

Observo que cada fio está sendo seco pelo calor deste sol que se faz verão,

Sendo assim me ‘desperta’ um sentimento que nunca senti antes;

Da mesma forma quando olho para o azul dos seus olhos e vejo ao mar,

Ou será este verde como as folhas das árvores que caem nos parques,

Faz-me lembrar do lugar aonde eu venho e me trás um ar nostálgico,

Acredite sem receio no que lhe digo do fundo d’alma isto me faz bem;

Provavelmente eu não lhe deixaria olhar e descobrir as cores das minhas emoções,

Mas confesso que se fez em mim tamanha felicidade naquele momento,

Fato que me encantei de verdade pela cor da sua pele e queria poder senti-la,

Sem que percebesse envolvia-me a cada segundo mais e mais nesta sensação;

Toda esta experiência fez-me sentir tão bem, quase como se flutuasse,

Entendo eu agora um pouquinho do que seja o sincero e puro gostar,

Através d’este presenciar pude perceber o quanto nem tudo têm explicação,

Como é importante se permitir a vida e sentir a magia de momentos assim.

VISITE - arvoredossentimentos.blogspot.com.br - muito obrigado

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 12/09/2015
Código do texto: T5379477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.