CHAMAR-TE-EI: AMOR!

Por falta de nome

que te defina melhor

chamar-te-ei: Flor

Tambem poderia

sem medo de errar

chamar-te: Mulher

Feito o dilema

ao fulgor do teu olhar

chamar-te-ei: Amor!

- por JL Semeador de Poesias -