O Homem Que Eu Amo...
O homem que eu amo
tem um beijo ardente,
que me leva a viajar
nas asas da paixão!
É carinhoso, inteligente,
anjo lindo, especial.
O homem que eu amo
não tem defeitos...
É assim, desse jeito,
pois aos olhos do amor...
TUDO É PERFEITO!
Setembro 2013