ESTRELAS: TESTEMUNHAS DO AMOR

Tapete de estrelas estende-se céu a fora

Nesta hora, o amor desperta os sentimentos

Adormecidos em corações sedentos.Demora,

A contemplação dos astros.Emaranhados, os corpos

Dançam ao som da lira celeste.Ritmo lento, compasso atento

Frenético, o amor toma tento, vigora-se e cadencia

As estrelas aplaudem a apresentação.Invejam a orquestração

Testemunhas plenas, não realizam do amor, a finalização