A DOR DE AMAR
Não sei se é este o meu lugar,
Não sei se é este o meu mundo,
Não sei se é este o momento certo para te amar…
O medo de te perder era tanto
E tão profundo que acabei por ficar sem ti.
Deixas te me aqui neste vazio
Onde junto a mim ficou apenas a minha solidão
Solidão essa que me corrói a alma
De tanta tristeza sentir por não te poder ter …
Aqui dentro fica a saudade,
Esta que sacia esta minha fome de te amar
Que me sacia este desejo, esta esperança
De que tudo isto seja apenas um pesadelo
E que ao acordar eu volte a sorrir,
Da mesma forma que sorria
Quando contigo estava!
Podias pensar que para mim, não eras nada
Mas na realidade eras tudo o que eu mais queria
Tudo o que eu mais desejava
Na realidade eras a razão pela qual eu ainda sorria,
Eras tu a razão da minha existência….
Dos meus sonhos,
De tudo o que em mim ainda existira!
E agora…
Aqui estou eu, na mais profunda da minha tristeza
Sem um único sorriso para dar ao mundo
Sem nada que me pertença!
Pois acabara de perder toda a minha razão
Razão essa que eras tu…
Tudo isto, são agora sonhos perdidos
Onde para todo o sempre irá morar
A tristeza de não te ter
E pelos quais fica o desejo e a dor
De tanto te amar…