Eu gosto de você
Eu gosto de você
Do jeito que você é.
Não vejo em ti defeitos.
És uma linda mulher.
Quero estar com você
Numa vida em comum,
E juntos sermos um
Com encanto e prazer.
Nossa a eterna aliança,
Um sentimento de amor.
Em nós fé e esperança,
Um mundo d’esplendor.
(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 38, Goiânia, Goiás, 2010)