Pode ser
Pode ser que
a vida seja rápida
Pode ser que eu não fique pra contar histórias
Pode ser que a vida seja lástima
Algo em que não se caibam glórias
Pode ser que nada seja como pensado
Pode ser que eu não seja o ser amado
Pode ser que você não me tenha
Que meu amor não seja o fogo da tua lenha
Pode ser que amanhã eu tenha esperança
Que as roupas estejam secas no varal
Pode ser que eu resgate a minha criança
Que as horas não avancem além do normal
O negócio é não desesperar
Pensar, pensar até se cansar
Temos que reinventar paciências
Algo que não rime com displicências
Teu olhar agora é meu
Pode ser que amanheça ao meu lado
Da tua religião não serei ateu
Serei mais que o nosso passado
Agora e sempre
Além!