Sentimento esquecido...

Sentimento esquecido...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 06/setembro/2015 – 12h: 40min

Onde andará este sentimento que se diz amor,

Que deveria, creio habitar no coração das pessoas,

Não se fazer tão distante, tão perdido da realidade,

Da necessidade premente de paz e serenidade;

Esquecido do pensar, muito mais do agir das pessoas,

Sucumbido entre tolas aparências, mágoas e medos,

Que não mais se permite a sua função que é gostar,

Aproximar, acolher, libertar emoções e dar vida a vida.

.................

Leia mais poesia, visite: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/09/2015
Código do texto: T5372624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.