Quero...
Quero...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 05/setembro/2015 – 23h: 11min
Quero primeiro,
Ofertar-te o som da minha voz,
A pureza de minh’alma,
Quero dar-te a minha mão,
Junto com ‘esta’ a razão,
Também um pouco de emoção,
‘Espantar’ assim a solidão,
Retirar a angústia do passado,
Ofertar trégua à saudade,
Ser mais que a chama d’uma vela,
Ser a Luz d’o teu caminhar,
Ser o portador d’um sorrir,
Palavras de gentileza,
Instantes d’um doce rir sincero,
Olhos que brilham como magia,
‘Libertar’ com um beijo a paz,
Muito mais as lágrimas contidas,
O gostar deveras recatado,
Para que se transforme em abusado amor.