QUERO QUE O MUNDO SE EXPLODA
Quero que o mundo se exploda
Se eu não poder ficar ao seu lado
Quero que tudo se exploda
Se eu não poder ficar com você
Quero morrer
Quero viver
Quero você
Quero apenas você
Se não poder te ter
Quero que tudo se exploda
Quero o meu mundo ao seu lado
Se não for assim
Quero que tudo se exploda
Pois meu mundo é seu
E quero que o seu seja meu
Não a nada melhor que isso
Compartilhar-mos nossos mundos
Se não for assim eu não quero
Quero apenas estar ao seu lado
Se não for assim não quero nada
Quero morrer
Quero viver
Quero você ao meu lado
Quero que você esteja ao meu lado
Se não for assim
Não quero mais viver
Só vivo por você
Não vivo sem você
Quero que o mundo se exploda
Se você não estiver ao meu lado
Meu mundo é você
Se você não for meu mundo
Quero que tudo se exploda
Pois eu te amo
Meu mundo é seu amor
E nada vai fazer
Eu mudar de idéia
Minha idéia é você
Meu mundo é você
Minha vida é sua
E meu amor é só seu