PASSATEMPO
Agora eu sei...
Fui apenas um passatempo
Um grande passatempo em sua vida
Você nunca quis nada comigo
Agora eu vejo
Tudo o que quis foi se divertir
Mas o que eu fiz de errado?
Gostaria de saber
Mas sei que não vou ve-la tão cedo
Sei que talvez nunca mais a veja
Mas sabia que eu ainda a amo
Saiba que eu ficarei te esperando
Saiba que eu não desisti
Fui um passatempo em sua vida
Sempre serei um passatempo
Hoje continuo só
E vejo que sempre estarei
Estarei só na vida
Estarei só no mundo
Estarei só no amor
A única que me acompanha é a solidão
Maldita seja você
Brincou com meus sentimentos
Brincou comigo
Mesmo sabendo que eu te amo
Mas não posso fazer nada
Só espero que seja feliz
Espero um dia que você me compreenda
Espero por você calmamente
Mas saiba que eu não deixarei isso acontecer
Nunca mais...
Você nunca mais irá brincar com meus sentimentos
Por mais que eu a ame
Por mais que eu sofra
Por mais que eu me destrua
Nunca mais você vai brincar comigo
Espero que você seja feliz
Espero que eu seja feliz
Mesmo sem ter você
Eu quero apenas te dizer
Que eu amo você
Que eu sentirei saudades de você
Que eu amo você