EU SÓ QUERO
Na escuridão das trevas
Que há em meu coração
Onde a esperança não ousa chegar
Estão escondidas em um mar de angústias
Todas as minhas lembranças
Todas as minhas perdas
Todos os meus segredos e arrependimentos
Cujo não há ninguém para me ajudar
Não existe um anjo para me salvar
Fui abandonado, fui morto pelas pessoas
Espero um anjo me salvar
Espero uma luz para me iluminar
Espero um amor para me libertar
Espero um amigo para conversar
Espero a morte para me guiar
Guiar-me para o céu ou inferno
Isso não me importa
Desde que eu me liberte das trevas
Desde que eu viva sem guardar segredos
arrependimentos, mágoas, perdas e lembranças
Eu só quero paz
Eu só quero um anjo
Eu só quero amar
Eu só quero um amigo
Eu só quero me ser salvo
Mesmo que seja com minha morte
Eu só quero alguém que compreenda um coração sem vida
Sem qualquer esperança de vida
Eu só quero ser compreendido