MENINA MOÇA

Quero ser menina moça

Uma moça eu quero ser

Fitar meus olhos nos teus

Receber teu bem querer.

Quero ser menina moça

Te esperar lá no portão

Ver teu sorriso tão belo

Te abraçar com emoção.

Quero ser menina moça

Andar contigo abraçada

Sonhar com o teu amor

Mesmo estando acordada.

Quero ser menina moça

Teus lábios quero beijar

Ser a tua doce amada

Somente pra te Amar.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 03/09/2015
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5369043
Classificação de conteúdo: seguro