Quero estar com você

Ah, quero estar com você,

Ter uma vida em comum;

Em meus braços te envolver,

E te dar muito prazer.

Quero os teus carinhos,

Que me conforta e completa.

Você me tira os espinhos,

E me sara e me desperta.

Nunca mais estar sozinho;

Só ao teu lado ter sentido!

Com você o meu ninho

Onde sentir-me protegido.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 38, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/09/2015
Código do texto: T5368410
Classificação de conteúdo: seguro