Impossibilidade...
Impossibilidade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 01/setembro/2015 – 23h: 11min
Estivemos tão próximos,
Quantos desejos e sensações,
Olhos nos olhos,
Lábios quase com lábios,
Contudo, fomos tão distantes,
Não haveria outra escolha,
Ficar em silêncio,
Foi a melhor atitude,
Refletir das emoções,
Entender aos sentimentos,
Compreender quem sabe...
O que a vida nos faz,
O que a vida nos oferta,
O que a vida nos ‘proíbe’,
O que a vida nos ensina,
O que a vida nos prepara,
O que a vida nos tira,
O que esta mesma vida compartilha,
Aceitar através da razão o que nos cabe,
Muito mais o que não é permitido,
Muito mais quando...
Vivencia-se ao gostar,
Seja este presente,
Seja este ausente,
Seja este permitido,
Seja este não admitido,
Ainda mais quando,
Do gostar ‘nasce’ o amor,
Verdadeiro,
Sincero e puro.